Международная школа иностранных языков. Основана в Швейцарии в 1928 году.

Новости

с 20 июня начинает работу ЛЕТНЯЯ ШКОЛА для Детей!

20 июня в Benedict School стартует программа Летней Школы Английского для детей!  

Summer School - это специальная программа изучения английского языка для детей в летнее время! Веселые уроки, для тех, кто не хочет за каникулы растерять знания, а также узнать что-то новое, повысить мотивацию и найти новых друзей. Уроки проходят в форме игр, проектов, творческих мастер-классов.

Каждый урок уникален и дело не только в английском. Мы развиваем творческие навыки (крафты, рисование, лепка), актерские (ролевые игры, постановки), логические способности и эрудицию (головоломки, викторины, квесты), играем на свежем воздухе, 


ЗАЧЕМ НУЖНА ЛЕТНЯЯ ШКОЛА?

👉 Поддержать язык на летних каникулах – не растерять знания и расширить их!
👉 Повысить мотивацию к обучению – через игры, викторины, проекты, творчество
👉 Подтянуться отстающим – идеальный вариант для деток, у которых отстает Speaking, Listening.
👉 Интересный досуг на летних каникулах! Каждый урок уникален и дело не только в английском. Мы развиваем творческие навыки (крафты, рисование, лепка), актерские (ролевые игры, постановки), логические способности и эрудицию (головоломки, викторины, квесты), играем на свежем воздухе, Ребят постарше ждут тренинговые задания на коммуникативных навыков (публичные выступления, дебаты, бизнес-игры)
👉 Познакомиться со школой – для новеньких, летняя школа станет хорошим вводным курсом, чтобы они могли познакомиться со школой, будущими преподавателями и чувствовать себя как дома! 



РАСПИСАНИЕ И СТОИМОСТЬ
Дошкольники (4-6 лет): каждую среду с 18.00 до 19.10 
(2 урока по 30 минут с переменкой)
2000 руб - абонемент на все лето 
400 руб - разовое посещение

Школьники: 2 группы 7-9 лет и 10-13 лет
Вторник-Четверг с 15.00 до 16.30
4000 руб - абонемент на все лето 
2560 руб - абонемент на 8 уроков
600 руб - разовое занятие

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

1) Что если ребенок уезжает, нет возможности посещать все уроки?

Мы знаем что лето - пора лагерей, бабушек и семейных поездок на пляж. Программа школы построена так, что занятия между собой не взаимосвязаны и каждая встреча представляет собой отдельный и законченный урок. Ребенок может влиться в группу с любого занятия и не будет чувствовать себя некомфортно если пропустит несколько уроков. Абенемент школы на все лето стоит даже меньше месяца обучения в течение учебного года, поэтому даже если вы посетите лишь часть занятий, вы все равно "в плюсе".  

2) Какое расписание? А если нам не удобно?

Занятия проходят по установленному расписанию Вторник-Четверг с 15.00 для школьников и по средам в 18.00 для дошколят. При наборе достаточного количества желающих, возможна организация дополнительных групп в дрегие дни и время. 

3) Не пройдет ли ребенок программу, не будет ли ему просто в следующем году с одногрупниками?

Уроки летней школы не пересекаются с основной линейкой программ школы, а лишь дополняют ее! Это практика, благодаря которой ребенок сможет применить уже имеющиеся знания, улучшить навыки общения, расширить словарный запас на конкретные тематики (например, относящиеся к теме проекта). Но, в любом случае курс не заменяет основную годовую программу.

4) Если мы сможем посетить только 2-3 урока, не хотим все лето брать? 

Программа летней школы строится по принципу абонемента. Именно благодаря этому мы можем добиться такой низкой цены за академический час (всего 75 руб. час!) при покупке абонемента для наших студентов! Т.е. всего 3000 руб. за целое лето английского! 

Разовое посещение летней школы стоит 600 руб (400 для дошколят) т.е. даже если вы за лето будете посещать всего 3-4 уроков в месяц, абонемент будет для вас выгоднее, чем разовая оплата. 


14 Jun 2016 г.

Вернуться к новостям

События