Международная школа иностранных языков. Основана в Швейцарии в 1928 году.

Новости

Подводим итоги: Benedict Summer Camp'14

В прошлую субботу закончился последний сезон Benedict Summer Camp этого года. Время вспомнить, как это было, и подвести какие-то итоги.

В этом году мы были там же, где встречаемся каждое лето – на территории уже родного ДОЛ им. О. Кошевого. Погода нас не подвела -  было много и теплых дней, когда мы могли купаться, гулять, играть на улице. Но не обошлось и без грозы, которая обеспечила нам романтический вечер без электричества. =)

Столовая нас как всегда кормила по пять раз в день, что при бешенном ритме и постоянных активностях было очень кстати. Спасибо поварам за заботу о нашем здоровье – витаминов и минералов нам хватало))

Summer Camp 14
Программа была абсолютно новая, и кэмперам всех сезонов очень понравилась (судя по отзывам). В этот раз мы заменили из без того увлекательные уроки на постановку спектаклей. Спасибо детям за то, что приняли идею на ура, ведь практически все ребята (Bart, hello!) с успехом учили свои роли и относились ко всему очень ответственно!

 

О сезонах хочется сказать в отдельности:

Сезон первый

Много было «старичков», которые приехали насладиться очередными каникулы в Benedict Camp! Сезон начался с празднования дня рождения Superman-a – самого милого мальчика первого сезона. Своей добротой, желанием жить и веселиться он очаровал всех девочек смены.

В первом сезоне было много звезд! Шоу талантов помогло нам их увидеть. Кто-то радовал нас танцами, кто-то – песнями, ну а мальчики постарше повесили нас своим бикини-шоу, к которому Mario не остался равнодушен. К сожалению, погода испортилась раньше, чем мы достали свое оружие для водного баттла, но мы и без того здорово провели время.

Отдельный привет, Ray, тебе. Здорово, что ты теперь с нами. Отличный ты парень, даже не смотря на все твои бесконечные вопросы ;)

Sparkle: Эй, народ, а всем ли пришли открытки, которые вы делали для себя в начале сезона?;)

Первый сезон Benedict Scummer Camp 2014

Сезон Второй

 

Второй сезон начался тяжело. Было очень много новеньких ребят, которым пришлось знакомиться не только с новыми людьми, но и с лагерем. Но вскоре все проблемы разрешились, и мы чудно провели оставшееся время! На финальной «свечке» даже небо заплакало от речей Daisy. Слез было много, никто не хотел уезжать и прощаться с друзьями.

Второй сезон

Viola, Margo, Nelly – молодцы, девчонки, что приехали. Вы - крутые, даже несмотря на то, что мы так и не поставили танец, как планировалось))

Танцоры, музыканты, певцы – этот сезон тоже был богат талантами. Даже Snail не удержалась и спела вместе с ребятами. Умничка, Snail!

Второму сезону больше всех повезло с погодой. Даже в день Ивана Купалы погода была отличная и позволила нам пойти на берег и наобливаться вдоволь!

Говоря про обливания - надеюсь, всем понравилась наша новая традиция будить вас в последний день?)))

   

Сезон третий

На первой «свечке» многие сказали, что приехали отрываться. Так оно и было! Никто не пытался испортить отдых себе и другим – все получали удовольствие. Sparkle сказала, что чувствовала себя очень комфортно, потому что это место для нее стало домом за 30 дней, ну а Mario и вовсе чувствовал себя в своей тарелке, поскольку на сезон приехали его друзья, с которыми он раньше ездил кэмпером.  

Ребята, спасибо Вам за то, что были семьей, что взрослые сдружились с ребятами помладше, «старички» с «новенькими». Спасибо, что получали удовольствие и доставляли его вожатым своим позитивным отношением!

Irish, Santana, Tweet, Summer – мы будем скучать по вам! Emma, правда же иногда лучше быть младше других? ;) Harrier, спасибо тебе за твои шоу на сцене. Мы никогда не забудем, что Racoonman спасет нас от всех бед! Спасибо Johny за помощь и постоянное желание помочь!

 Спасибо, Santana, тебе за то, что всегда остаешься жизнерадостной, улыбчивой и открытой людям! Спасибо всем за то, что создали отличную атмосферу!

 

P.S. Наконец-то легенда про белый дом перестала быть просто сказкой. Ребята не дадут соврать, как-то вечером, возвращаясь с «Кинотеатра» мы заметили что-то странное - гуляющее по лесу существо в темном плаще. Был ли это тот самый призрак, которого все так боятся? Слава Богу, все остались живы и здоровы. Может, он не такой уж и страшный… Но это мы узнаем уже в следующем сезоне!

Sparkle

03 Aug 2014 г.

Вернуться к новостям

События