Международная школа иностранных языков. Основана в Швейцарии в 1928 году.

Новости

Летняя школа английского в Оксфорде: как это было?

Путешествие в Великобританию - мечта для многих, кто встал на путь освоения английского языка. И этим летом она исполнилась для наших студентов, которые целых 3 недели совершенствовали свой "English" в Оксфорде! Читаем подробности в отчете руководителя группы, Елены Конюк

12 июля - 4 августа состоялась наша незабываемая поездка в Англию. 3 недели пролетели как 3 дня!За время поездки ребята не только подтянули и улучшили уровень владения языком, но и посетили множество интересных и увлекательных мест.

Учебным процессом руководили настоящие профи! Уроки проходили необыкновенно весело и интересно. Презентации, дебаты и проекты надолго запомнятся ребятам. Так же Ребята познакомились с культурой и традициями Италии и Германии, поскольку в школу приехали группы из этих стран. 

Полный фотоотчет смотрите в нашей группе Вконтакте

После занятий нас ждали интересные экскурсии либо занятные мероприятия на территории кампуса.  За время наших экскурсий мы несколько раз посетили Лондон, Оксфорд, небольшие но прекрасные Лемингтон спа и Бат (в Бате нам удалось побывать в настоящих римских термах!). В каждом городе мы знакомились с историей, культурой и религией Англии. 

 Так же мы целый день уделили нашим развлечениям а парке аттракционов the thorpe, и отдельно состоялась наша поездка в восхитительный замок Ворвик, где нам удалось побывать на настоящем рыцарском турнире! 

 

В дни, когда после занятий мы оставались в кампусе, нам тоже не приходилось скучать: огромный бассейн, теннисный корт, настольный теннис, волейбол, футбол, баскетбол - каждый находил спорт по душе😊Так же мы учились лепить из глины и даже записали свою песню на занятиях а музыкальной мастерской!

 

Отдельная хвала организаторам за организованную по нашей просьбе поездку в конный клуб. За 2 часа, проведённых в конном клубе, ребята научились основам верховой езды, а после занятия дети сами расседлали и почистили своих пони. Кое кто даже хотел забрать полюбившегося пони домой😉

Отдельно стоит поблагодарить весь персонал нашей славной столовой. Разнообразие наивкуснейших и полезнейших блюд не оставило равнодушным даже самых изыскательных!

 

Всей нашей небольшой, но очень дружной и любимой группе хочется пожелать дальнейшего успеха, развития и любви к английскому языку и Англии!

Полный фотоотчет вы можете посмотреть в нашей группе вКонтакте по ссылке



24 Aug 2014 г.

Вернуться к новостям

События