Международная школа иностранных языков. Основана в Швейцарии в 1928 году.

Новости

Путевки в языковой лагерь Benedict Camp уже в продаже!

А вы уже придумали, чем займетесь в зимние каникулы? Нет? Тогда добро пожаловать в наш английский лагерь Benedict Winter Camp! 

Как обычно, в новогодние каникулы, мы отправляемся на базу им. Кошевого. Там ребята смогут отдохнуть от школы и прокачать свой английский в компании наших замечательных вожатых и своих ровесников. В программе кемперов ждёт множество увлекательных занятий, мероприятий, а также море ярких впечатлений! Записывайтесь прямо сейчас!

Даты проведения: с 3 по 10 января

Hi, лагерь «Бенедикт Кэмп» - очень интересное место... Вся та атмосфера веселья и уюта, которую создают для нас наши любимые вожатые, просто незабываема. Каждый день здесь как праздник, веселые игры, теплый и удобный корпус, хорошее общество и вкусная еда -  сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Каждый день неповторим, а занятия английским не такие, к которым мы привыкли. Иностранный язык просто слился с нашей повседневной жизнью, и разговаривать на нем стало гораздо легче. В расписании есть время абсолютно на все: и на игры, и на отдых. В общем, все отлично, просто слов нет! Ждите меня на следующий год!

Маша Снитко, 12 лет

 

Бронируйте места по телефону: 217-03-41 или 217-38-75


 Более подробно о Benedict Camp

Место проведения

 О месте проведения

 Смотреть фотографии прошлых сезонов


26 Nov 2014 г.

Вернуться к новостям

События