Международная школа иностранных языков. Основана в Швейцарии в 1928 году.

Новости

Benedict Winter Camp: осталось 17 дней!

«Всем привет! Все еще думаете, ехать или нет в лагерь? Конечно же, ехать! ;) В этом году вас ждет много нового и интересного. Ну, хотя бы то, что состав вожатых практически полностью изменился, а это значит новые знакомства и новые activities, игры и развлечения, которые мы для вас подготовили. ;)

Я одна из новых вожатых.

Расскажу немного о себе. Я — преподаватель английского языка в школе Benedict. Изучать язык я начала в детстве и влюбилась в него с первого же урока, теперь руководствуюсь принципом «ни дня без английского», все время читаю книги на английском и смотрю фильмы.

Как только я начала осваивать язык, у меня сразу же появилась мечта побывать в Англии. Несколько лет назад я осуществила эту мечту, причем, первый раз заграницу я поехала в качестве груп-лидера с группой из 14 человек. С тех пор я регулярно организовываю подобные поездки. Благодаря поездкам в Англию я знаю, как можно легко сочетать отдых и обучение.

В лагере покажу вам, как можно легко и с удовольствием выучить английский язык за различными играми, в теплой и дружеской атмосфере.

Готовлю песни, activities, игры, интересные уроки и подарки и жду с нетерпением всех будущих кэмперов!»

— Екатерина Мартынова, директор Зимней смены Benedict Camp


17 Dec 2014 г.

Вернуться к новостям

События